Yoann Barbet : « Il faudra qu’on soit des bonhommes à Sochaux »

De nouveau aligné en défense centrale Yoann Barbet a partagé sa frustration d’après match contre Saint-Étienne au micro de Margot Dumont (beIN Sports) :

Je ne sais pas si ce match nul est logique. En première période, ils ont 2-3 grosses occasions chaudes et on arrive à rester en deuxième période. On a 2-3 situations de notre côté que l’on doit mieux finir. Je suis plus déçu de la seconde période parce qu’on mène d’entrée et si je ne m’abuse ils font un tir, un but. C’est ça qui me frustre un peu car on a rien concédé en seconde période où on n’était peut-être pas les plus dangereux non plus. Mais cela n’a pas suffi, on doit se contenter du partage des points. On reste sur deux victoires et un nul. On aurait aimé prendre les trois points avant d’aller à Sochaux mais c’est comme ça. Je suis surtout frustré de cette 2e période, de ne pas avoir pu tenir le score même si ce n’est pas ce qu’on a cherché à faire, on voulait concrétiser en cas de nouvelle occasion. On a eu deux situations de marquer le 2e, ce qu’on n’a pas fait même si ce n’étaient pas deux occasions franches. On prend ce but qui nous fait mal mais on est sur 3 matchs sans défaite. On voyage bien à l’extérieur et si on veut atteindre nos objectifs il faudra qu’on soit des bonhommes à Sochaux.