Khazri, Thelin, Lerager… un week-end prolifique pour ces anciens Girondins !

Buteurs en Ligue 2 lors de la J24, Alexandre Mendy (Caen) et Steve Shamal (Annecy) n’ont pas été les seuls anciens joueurs des Girondins à se signaler le week-end dernier.

En France, Wahbi Khazri a offert une victoire importantissime au MHSC en déplacement à Troyes (0-1). En marquant à la 90e minute de jeu, le tunisien a inscrit son 3e but de la saison en 16 matchs.

Au Danemark, cette fois, Lukas Lerager a participé au festival de Copenhague sur la pelouse de Silkeborg (0-3). Les coéquipiers du milieu de terrain pointent à la 3e place de leur Championnat.

Avec Malmö, Isaac Kiese Thelin a empilé un nouveau but en Suède. Et en coupe contre Skövde AIK (2-0).

Enfin, le but… contre son camp de Javairo Dilrosun avec le Feyenoord et contre l’AZ Alkmaar. Heureusement, les siens se sont imposés sur le score de 2-1.