Les Girondins crucifiés par Amiens (1-1)

C’est terminé à Bordeaux où les Girondins se sont fait rejoindre par Amiens dans le temps additionnel de la rencontre.

Devant au score grâce à un penalty généreux transformé par Josh Maja (42e), les bordelais ont résisté jusqu’à la 93e minute où la frappe enroulée du tout jeune Ilenikhena a trouvé la lucarne de Gaëtan Poussin. Folle jusqu’au bout, la fin de match voyait même Mwanga trouver le poteau de Gurtner sur l’ultime action de la rencontre.

Après leur match nul regrettable à Caen (2-2, J18), les joueurs de David Guion concèdent une nouvelle fois une perte de points évitables. Derrière les Girondins, Metz revient fort avant cette trêve (2 points des bordelais) et Le Havre continue de maintenir son avance plus que confortable (+7).