Les Girondins vainqueurs au mental contre Sochaux (2-1) !

Doublement devant au score grâce à Josh Maja et Zuriko Davitashvili, buteurs en première période, les Girondins ont tenu face aux sochaliens et signent une victoire très précieuse !

Si Kanouté avait signé une très belle réduction du score pour les visiteurs (59e), les locaux ont fait de la résistance à l’image d’un Gaëtan Poussin en grande forme. Avec plusieurs changements offensifs pour tenir son équipe dans la moitié de terrain adverse, David Guion a toutefois rapidement déchanté : peu après son entrée en jeu, Logan Delaurier-Chaubet était expulsé pour un pied trop haut (74e).

Malgré une fin de match logiquement stressante, les bordelais – portés par leurs supporters – pouvaient exulter : score final 2-1 !