Patrice Lair : « C’est une grosse déception »

Dans une courte vidéo diffusée par le club, Patrice Lair s’est exprimé sur la défaite de son équipe face à l’OL.

Le technicien bordelais est très déçu du troisième but encaissé par les joueuses, survenu juste avant la pause :

« C’est une grosse déception. Le troisième but est survenu juste avant la mi-temps et on aurait dû se montrer plus solides sur cette action. On aurait dû être au marquage, être plus sérieux. Après quand il y avait 1-3, c’était mission impossible. En deuxième période les filles n’ont pas pris de buts et c’est très bien. Les joueuses ont été très courageuses, elles ont fait un très bon match. C’est dommage parce que l’on a encaissé deux buts de la tête, qu’on doit éviter. Je suis peut-être dur de le dire, mais c’était à nous d’anticiper. Tant que l’on fera des erreurs de ce type, ce sera très compliqué. »