Les Girondins s’inclinent sur le score de 2-1 contre Orléans

Après deux victoires de suite, respectivement face à Rodez puis Trelissac, les Girondins ont vu leur bonne série s’arrêter ce jour ci. En effet, à l’issue de leur troisième match amical, les Marine et Blanc se sont inclinés sur le score de 2-1 face à Orléans

Les deux premiers buts adverses ont été encaissés en première période, sur deux malheureuses erreurs défensives. La première issue d’une mésentente entre le portier polonais, Rafal Straczek et le jeune défenseur, Johaneko Louis-Jean qui a de ce fait, marqué contre son camp. La seconde a profité à l’ancien bordelais, Adrian Dabasse qui porta alors le score à 2-0.

En deuxième période, un bon centre en retrait de Jacques Ékomié a trouvé Emeric Depussay qui a pu se saisir du ballon avant de placer une belle frappe.

À noter que Lenny Pirringuel a remplacé Josh Maja juste avant le coup d’envoi. L’attaquant nigérian a ressenti une gêne à l’échauffement et a dû céder sa place.