Tout reste à faire pour les Girondins face à Clermont (1-1)

C’est la mi-temps dans cette rencontre qui oppose le Clermont Foot 63 aux Girondins de Bordeaux. A la pause, les deux équipes sont à égalité au tableau d’affichage, 1-1.

Peu de temps avant le quart d’heure de jeu, un corner bien frappé par Yacine Adli, a trouvé la tête de Stian Gregersen sur sa trajectoire. L’international norvégien a remisé parfaitement vers le but, un ballon parfaitement négocié par le capitaine, Josuha Guilavogui qui de la tête, a laissé le portier adverse impuissant. L’équipe locale a cependant, remis les pendules à l’heure à la 32ème minute de jeu. Un centre de Akim Zedadka est parfaitement repris par Elbasan Rashani, qui n’a laissé aucune chance à Gaëtan Poussin sur sa volée.

Tout reste à faire pour les Marine et Blanc, qui devront fournir davantage d’efforts pour parvenir à s’imposer dans cette journée.