Une reprise de volée de Rémi Oudin permet aux Girondins de mener face à l’AS Monaco (1-0) !

C’est la mi-temps dans cette rencontre qui oppose les Girondins à l’AS Monaco, match comptant pour la 25ème journée de championnat. A la pause, le FCGB est devant au score grâce à un but signé Rémi Oudin à la 22e minute de jeu, 1-0.

L’ailier des Marine et Blanc a repris de volée un ballon mal renvoyé par Caio Henrique. Sa frappe a laissé impuissant Alexander Nubel qui n’a pu qu’effleurer le ballon. Déterminés et volontaires dans les efforts, les Bordelais affichent pour l’instant un tout autre visage depuis le début de cette partie.

Des ingrédients qu’il faudra conserver, dans une période qui se jouera à onze contre dix du fait de l’expulsion d’Aurélien Tchouaméni à la 35e minute de jeu.