Le RC Lens nettement devant à la pause contre les Girondins (3-1)

C’est la mi-temps dans cette partie qui oppose le RC Lens aux Girondins de Bordeaux, sur la pelouse du stade Bollaert-Delelis. A la pause, les Marine et Blanc sont (déjà) menés sur le score de 3-1.

Au bout de seulement dix minutes de jeu, une perte de balle de Rémi Oudin, a permis à l’équipe de Frank Haise de mener un contre, conclu par Arnaud Kalimuendo. Dix minutes plus tard, un penalty concédé par Gideon Mensah, fut transformé par Gaël Kakuta. Enfin, une frappe soudaine de Seko Fofana a laissé impuissant le jeune Gaëtan Poussin, titulaire en l’absence de Benoît Costil.

La maigre réaction bordelaise est intervenue à la demi-heure de jeu. Bien servi par Jean Onana, Alberth Elis a placé une frappe imparable pour Wuilker Farinez. Le FCGB va devoir afficher un tout autre visage dans une partie ou rien, ne semble jouer.