Lourde défaite des Girondins contre Reims (5-0), le sort de Vladimir Petkovic, scellé ?

C’est terminé dans cette rencontre entre Reims et Bordeaux. L’équipe entraînée pour l’instant, par Vladimir Petkovic, a été battue sur le score de 5-0.

Le FCGB ne pouvait pas réaliser pire entame de mauvaise période, puisque dès son entame, le deuxième but rémois était encaissé. Un quart d’heure de jeu plus tard, les Marine et Blanc concédaient le troisième et quatrième but de cette partie. Poursuivant sur leur rythme olympique, à la 75e minute de jeu, Marshall Munetsi mettait un terme au supplice bordelais.

A l’issue d’une nouvelle débacle dans laquelle, il n’y a rien, une fois de plus, rien de positif à retenir, la question autour de l’avenir de Vladimir Petkovic se posera de nouveau… A moins que la réponse soit officielle dans les prochains jours ?