Paul Baysse : « C’est frustant et rageant »

A l’issue de la défaite des Girondins de Bordeaux face au Stade de Reims (1-3), Paul Baysse a livré sa réaction au micro de TELEFOOT. Le défenseur bordelais regrette la pauvre prestation de son équipe lors de cette dix-septième journée de championnat :

« Il y a beaucoup de déceptions par rapport à certaines choses. On a très mal démarré la rencontre, en prenant deux buts en peu de temps. L’année n’a pas été simple et la finir de cette façon ça laisse un goût amer. Ça fait n’est pas ce que l’on veut faire, pas le visage que l’on veut montrer. On s’est dit qu’il y avait encore 50 minutes. On a réussi à réduire l’écart mais on a pris ce troisième but. On s’est crée quelques occasions malgré ce naufrage collectif. On avait la possibilité de revenir plus rapidement dans cette rencontre. […] Si on se dit que l’on a perdu la rencontre à l’issue de la première mi-temps, ça ne sert à rien de revenir sur le terrain. On avait les armes et on ne les a pas bien utilisés. On va se reposer pendant la trêve, et il faudra montrer un autre visage. Le visage d’une équipe de guerriers, solidaires, il va falloir qu’on le montre sur l’année 2021. Ça ne doit pas être cyclique, il faut que ce soit régulier. On n’a pas le droit de passer au travers de cette façon. C’est frustrant et rageant. »