Aurélien Tchouaméni : « Une belle victoire collective »

En vue lors du Bordeaux – Monaco de la 14ème journée de Ligue 1 (2-1), Aurélien Tchouaméni s’est confié en zone mixte à l’issue de la rencontre :

« Ça a été compliqué, car plusieurs joueurs de notre onze habituel n’étaient pas là aujourd’hui, mais je pense que cela démontre notre force de caractère et on est contents car certains qui n’avaient pas eu de temps de jeu depuis longtemps ont répondu présents ce soir. C’est une belle victoire collective. (…) On prend le premier but mais notre égalisation nous a mis dans de bonnes conditions. À la mi-temps, on ne doutait pas et ce but nous a fait beaucoup de bien, je pense, avant d’élever le niveau en seconde mi-temps. À présent, on passe de la 10ème à la 3ème place après ce match et il n’y a pas beaucoup d’écart avec les équipes qui sont en haut de tableau. C’est bien, mais ce n’est qu’à la trêve hivernale qu’on pourra faire un vrai bilan (comptable). »