Tiémoué Bakayoko : « Il ne faut pas tout mettre sur les cinq derrière »

Interviewé au micro de beIN Sports après le match FCGB – ASM (2-1, J14 de L1), le milieu monégasque Tiémoué Bakayoko explique ce qui n’a pas été côté Monaco dans cette rencontre :

« Je pense qu’on se met dans les meilleures conditions en début de match, car on marque. Dommage de concéder l’égalisation. Si on n’a pas les trois points, c’est de notre faute. On a manqué de maîtrise, de calme, on avait toutes les bonnes choses en place pour remporter ce match. Je ne sais pas s’il y a penalty, mais c est de notre faute. En deuxième mi-temps, on se fait bouger dès le début et c’est ce qui entraine la suite du match. Il faut se remettre dedans, on perd trois points importants, on recule, on prend du retard sur les objectifs et c’est le plus dommage. Mais on va continuer à travailler, on a un gros match qui nous attend le week-end prochain, il faut se tourner sur ce match-là et oublier cette défaite. […] Les erreurs défensives ? Il ne faut pas tout mettre sur les cinq derrière, ce n’est pas défensif. Je pense que les premiers attaquants doivent défendre aussi, et bien défendre, ne pas sortir pour rien et créer des espaces. Je pense qu’on l’a bien fait en première période et en deuxième on l’a mal fait et quand on le fait mal on voit les répercussions et le score final.«