En 9 matches, N. De Préville a déjà marqué autant qu’en 17-18 et en 18-19

4 buts et 4 passes décisives en 31 matches lors de la saison 2017-18, puis 4 buts et 3 passes en 34 matches la saison dernière ; et déjà 4 buts et 2 passes en 9 rencontres sur cette saison 2019-20 !

Meilleur buteur du FCGB ces derniers temps, Nicolas de Préville a confirmé ce soir contre Dijon (2-0, 1/16ème de finale de la Coupe de la Ligue) en marquant un superbe coup-franc direct à la 92ème minute alors qu’il était entré en jeu peu de temps auparavant.

Le N°12 des Grondins de Bordeaux (28 ans, sous contrat jusqu’en juin 2021) en est désormais à 12 buts et 9 passes déc’ en 74 matches dont 51 titularisations.

Pour rappel, à propos de son attaquant polyvalent – qu’il a relancé -, le coach Paulo Sousa avait dit qu’il marquerait au moins 10 buts cette saison.