Victoire d’Auxerre contre Sochaux et 88 minutes pour Daniel Mancini

En ligue 2, ce soir, avec son club de prêt d’Auxerre, le jeune milieu argentin des Girondins de Bordeaux, Daniel Mancini, était une nouvelle titulaire, en milieu offensif, contre Sochaux.

Au sortir de ce match du bas de tableau, l’AJA l’a emporté 1 à 0 (but signé Rémy Dugimont en première période) dans cette 33ème journée de L2, prenant de l’air sur la zone rouge, avec laquelle le FCSM de l’ex défenseur girondin Olivier Verdon flirte dangereusement (18ème et donc barragiste, 33 points, tandis qu’Auxerre est 12ème avec 38 unités).

Mancini a été remplacé à la 88ème minute de jeu par Jordan Adeoti. Le N°7 du club bourguignon a vécu, ce soir, son 34ème match de la saison, toutes compétitions confondues, dont 25 titularisations. Le milieu âgé de 22 ans a marqué 5 buts et donné 3 passes décisives en 2018-19 jusqu’à présent.