D. Mancini s’approche de la vingtaine de titularisations en L2 avec l’AJA

Titulaire, une nouvelle fois, avec l’AJA, ce vendredi, le jeune milieu argentin Daniel Mancini a connu son 18ème match démarré en Ligue 2, face à Troyes.

S’il a disputé l’intégralité de la rencontre face à l’actuel 6ème du championnat, le joueur prêté par les Girondins de Bordeaux n’a pu aider les siens, qui se sont inclinés sur le score de 2 à 0.

Avec une victoire, un match nul et trois défaites lors de ses cinq dernières rencontres, l’AJA pointe aujourd’hui à la 12ème place du classement et se déplacera à Lens lors de la prochaine journée ; premier déplacement d’une petite série de trois rencontres à l’extérieur puisque que les Bourguignons seront ensuite attendus à Béziers et à Paris (PFC) lors de leurs prochaines sorties.

Pour Mancini (22 ans, 51 matches en L2 au total, en comptant son précédent prêt, à Tours), cela fait 28 matches toute compétitions confondues cette saison, pour 5 buts et 3 passes décisives.