Un Paul Bernardoni décisif donne à Nîmes la qualif’ en 1/8ème de finale de la Coupe de la Ligue

En début de soirée, pour le dernier match (en retard) des 1/16èmes de finale de la Coupe de la Ligue, le Nîmes Olympique, qui recevait, a éliminé l’AS Saint-Étienne, aux tirs au but (4-2), après un score de un but partout et une égalisation des Nîmois à la dernière minute. En 1/8ème, le NO jouera au Havre (Ligue 2).

Initialement non convoqué dans le groupe des ‘Crocos’, le gardien de but prêté par Bordeaux, Paul Bernardoni, a finalement profité d’une maladie de Baptiste Valette pour être réintégré, et même titulaire, à nouveau.

L’international Espoirs français a été décisif dans la séance de tirs au but en stoppant le penalty tiré par Wahbi Khazri, l’ancien joueur des Girondins de Bordeaux. Cela a permis à son club, promu en Ligue 1 et faisant bonne figure en championnat, de sortir les Verts et de continuer l’aventure en Coupe de la Ligue.