5ème but de la saison pour Wahbi Khazri, mais l’ASSE concède le nul face au Stade Rennais

Ce dimanche après-midi, en plus de Montpellier – Bordeaux, se jouait Saint-Étienne – Rennes, à 17h00. Les hommes de Jean-Louis Gasset, l’ancien entraîneur-adjoint de Laurent Blanc de 2007 à 2010 lors de son passage aux Girondins de Bordeaux, ont concédé le match nul (1-1) sur leur pelouse pour la dixième journée de Ligue 1.

Tout avait pourtant bien débuté pour les Verts. L’ancien bordelais Wahbi Khazri avait mis les siens sur de bons rails, en inscrivant dès la cinquième minute de jeu un penalty permettant à l’ASSE de mener 1-0. Mais, à la 34ème minute de jeu, Ismaïla Sarr égalisera d’une frappe croisée. A la mi-temps, Loïs Diony, également un ancien bordelais de Sainté, est rentré à la place de Robert Beric.

Pour Khazri, c’est le cinquième but de la saison. Aussi, il inscrit là le 3700è but de l’histoire des Verts, en 2400 matchs de Ligue 1. Au classement, l’ASSE est sixième, avec 16 points.