Bordeaux chahuté à la pause (1-2)

C’est la fin de cette première période au Matmut Atlantique entre le FC Girondins de Bordeaux et le Nîmes Olympique. Ayant pourtant ouvert le score, les hommes de Ricardo se sont faits rejoindre quelques minutes après, avant d’être menés sur le score à 1-2.

Dès la 26ème minute de jeu, sur une belle action collective, Jimmy Briand a marqué son premier but de la saison en Ligue 1, bien servi par Younousse Sankharé. Mais à la 32e minute de jeu, Umut Bozok profite d’une erreur de la défense locale puis sert Baptiste Guillaume qui égalise. Enfin, juste avant la mi-temps, sur une faute de Sergi Palencia, Antonin Bobichon inscrit un superbe coup-franc, permettant à son équipe de prendre l’avantage.

Tout reste à faire pour les joueurs de Ricardo et d’Éric Bedouet dans cette période, pourtant équilibrée, les Girondins vont devoir réagir s’ils veulent parvenir à décrocher leur deuxième victoire en Ligue 1 cette saison.