L’AJA de Daniel Mancini défaite face à Brest, le Gazélec Ajaccio d’Aaron Boupendza vainqueur

Une nouvelle fois titulaire avec Auxerre, Daniel Mancini a été actif face à Brest en se procurant de belles occasions et en provoquant des fautes brestoises dont une a été sanctionnée d’un carton jaune. En revanche, l’AJA s’est inclinée à domicile face à son adversaire du jour, lors de la 6ème journée de Ligue 2. Le jeune milieu argentin prêté par Bordeaux a joué 62 minutes dans cette rencontre.

De son côté, Aaron Boupendza a disputé l’intégralité de la rencontre entre le Gazélec Ajaccio et le Red Star. L’attaquant prêté par les Girondins a pu savourer le succès des siens (2-1). Au classement, les corses se placent à la 5ème position, la formation de l’AJA est elle 15ème.