Paul Bernardoni et le Nîmes Olympique s’imposent sur le terrain du SCO d’Angers

Ce soir, le Nîmes Olympique se déplaçait sur la pelouse d’Angers pour son premier match de championnat de cette saison 2018-2019. Prêté, le jeune gardien bordelais Paul Bernardoni a été titularisé par Bernard Blaquart, l’entraîneur des Crocos, promus en L1.

Menés 3-1 à la 55e minute, les Nîmois ont finalement réussi à l’emporter 3-4, malgré l’expulsion de Florian Miguel (ex du centre de formation du FCGB) à la 79e minute de jeu, grâce notamment à des buts de Renaud Ripart et Clément Deprès, inscrits aux 85e et 88e minuter de jeu.

Le portier bordelais s’est signalé sur quelques arrêts décisifs dans cette rencontre mais s’est également montré peu à son avantage sur les buts encaissés. Qu’importe pour les « Crocos » qui retiendront certainement le résultat.