Yohan Tavares : « Quand on prend un but au bout de 5 minutes, le plan change totalement »

Présent en zone mixte après la défaite des siens à Bordeaux, Yohan Tavares est revenu sur le scénario de la défaite de Laval à Bordeaux lors de cette J36 de Ligue 2 :

Quand on rentre aux vestiaires à la pause, on se dit que potentiellement ils n’ont pas réussi à tuer le match et que c’est le moment pour nous de créer quelque chose. Notre plan était de jouer sur un bloc médian bas et de les contrer comme on l’a fait. Le problème c’est que quand on prend un but au bout de 5 minutes, ce plan change totalement. En face, ce sont des joueurs de qualité. Je ne sais pas si on peut dire que la hiérarchie est respectée mais il y avait une très belle équipe de Bordeaux. On n’a pas réussi à marquer le but du 2-1, on prend ensuite ce 3e but très tôt en deuxième période. Il va falloir réagir vite. On sait qu’on n’a plus de joker.