Les Girondins aiment gâcher (2-2)

Les Girondins ont partagé les points à l’issue de la rencontre face à Rennes. Malgré deux buts signés Guillaume Hoarau et Diego Rolan (son premier sous le maillot girondin), les Bordelais n’ont pas su faire mieux qu’un match nul. La faute à deux ballons bêtement perdus dans l’entre-jeu qui ont offert deux situations aux Rennais, l’une à Doucouré et l’autre à Alessandrini.

Pourtant, les Girondins avaient, pour une fois, mis ce qu’il fallait pour espérer rempocher trois points ce soir : pressing, intensité à la récupération, jeu un peu plus risqué… mais rien n’y fait !

Les Marine et Blanc ratent encore une fois l’occasion de… gagner un match en Ligue 1, ce qui ne leur est plus arrivé depuis 6 rencontres (2 défaites et 4 matches nuls) lors d’une victoire à domicile 3-2 face à Lorient !