Aaron Boupendza trouve encore le chemin des filets (deux fois) avec Pau

Il en était à 6 buts (+ 1 passe déc’) en 8 matches de National avant ce Rodez- Pau ; il en est désormais à 8 en 9 journées jouées.

Aaron Boupendza, l’attaquant gabonais prêté par les Girondins au Pau FC, a encore fait mouche ce soir, ouvrant le score sur coup-franc direct après 15 minutes de jeu sur le terrain du leader du championnat et se procurant ensuite d’autres occasions, touchant même le poteau. Le joueur de 21 ans, meilleur buteur du National, a remis ça en début de seconde période, doublant la mise à la 50ème, en renard des surfaces. Les Béarnais l’ont finalement emporté sur le score de 2 à 0, chez le leader donc, grâce à un Boupendza – remplacé à la 85ème minute – encore très bon, et même proche du triplé.