Youssouf Sabaly : « Quand on voit ce que Malcom fait, on espère l’avoir avec nous un long moment »

Complice de Malcom sur le côté droit, quand le N°7 ne repique pas pour peser encore plus sur le jeu, le latéral girondin Youssouf Sabaly a réagi au palier que franchissait (dixit le coach Jocelyn Gourvennec) le talentueux brésilien. Propos issus du journal Sud Ouest de dimanche.

« Il a progressé dans tous les domaines : physique, offensivement, défensivement. On est heureux de l’avoir avec nous quand on voit ce qu’il fait et on espère l’avoir avec nous un long moment. »

Sur le match nul ramené de Lyon (3-3, 3ème journée de Ligue 1), Sabaly commente : « Nous sommes très contents du résultat. Lorsqu’on est mené 2-0 après 24 minutes, on a peur de prendre certains risques pour éviter d’autres buts. Le premier but de Malcom, avant la mi-temps, nous fait forcément du bien. Cela nous a permis de mieux revenir après la pause. Même menés 3-1, bien sûr, nous y avons cru« .