Victoire des FCGB Girls face à l’Olympique de Marseille ! (3-0)

C’est terminé pour cette belle affiche qui opposait l’équipe féminine des Girondins de Bordeaux à celle de l’Olympique de Marseille. Match comptant pour la sixième journée de la D1 Féminine 2019-20.

Après deux défaites consécutives, chez le Paris Saint-Germain puis surtout contre Guingamp, les joueuses de Pedro Losa n’ont fait aucun cadeau à leurs adversaires du jour et se sont imposées sur le score de 3-0Un beau doublé inscrit en première période par Viviane Asseyi (16ème et 38ème minutes de jeu, sur penalty), puis un dernier but signé Emelyne Laurent (63e) ont permis aux Bordelaises de remporter les trois points dans ce match.

Une belle manière de retrouver de la confiance pour les Girondines, avant un déplacement bien compliqué la semaine prochaine, sur le terrain de… l’Olympique Lyonnais.