Un but et deux passes décisives en trois matchs pour Toma Basic

Depuis quelques semaines, Toma Basic enchaîne les titularisations, mais surtout les bonnes prestations. Aux côtés d’Otavio au milieu de terrain sur le terrain du Paris Saint-Germain ce dimanche soir (défaite 3-4, J26 de L1), le milieu croate s’est montré une nouvelle fois décisif

Sur le premier but bordelais, Basic a frappé un très bon corner, déposé sur la tête de Hwang Ui-jo, qui n’avait plus qu’à pousser la balle au fond des filets pour marquer son 6ème but de la saison ; de la même manière qu’il avait mis le 5ème une semaine avant, contre Dijon (2-2, J25), déjà sur un corner du N°26.

Ainsi le Girondin de 23 ans poursuit une excellente série en se montrant décisif trois matches d’affilée. Il avait en effet marqué à Metz (victoire 1-2, J24), été passeur contre Dijon et a donc récidivé à la passe, hier à Paris.

Cette saison, l’ex du Hajduk Split (sous contrat jusqu’en juin 2022) en est à 2 buts et 2 assists en 17 matches, dont 12 comme titulaire.