Premier but pour Alexandre Mendy avec le Stade Brestois 29

Entré en jeu dès la 24ème minute du match Monaco – Brest (4-1 pour les locaux, dans le cadre de la 8ème journée de cette saison de L1), Alexandre Mendy, qui a remplacé un Mathias Autret blessé, a reçu un carton jaune et a marqué le but du 3-1 ; une semaine après avoir raté le but du 1-3 pour Brest à… Bordeaux (2-2 score final, J6). C’est son premier en faveur du promu breton, où les Girondins l’ont prêté pour qu’il se relance.

C’est le 12ème but en Ligue 1 (dont 4 avec Bordeaux, en 16 matches) d’Alex Mendy (25 ans, sous contrat jusqu’en juin 2021) en 76 matches, dont 24 comme titulaire. Mais, mlheureusement, il correspond avec une très grosse défaite du SB 29, comptant 8 points en ce début de saison.