Paulo Sousa : « Dans le jeu, on est plus proche de ce que je veux voir »

Content de Nicolas de Préville et évoquant les suites de la piste Laurent Koscielny, Paulo Sousa, coach des Girondins, a aussi donné un avis plus général sur le match de cette nuit, aux USA, gagné 2 à 1 contre Montpellier.

Propos via RMC :

« Toutes les victoires font toujours plaisir, à tout le monde, surtout quand on voit une équipe ayant envie, travaillant pour gagner. Et en même temps, dans le jeu, on est plus proche de ce que je veux voir : une équipe cherchant à jouer, à se créer des opportunités. Ce soir, il a fait très chaud, la température n’a pas aidé notre jeu, et en première période on a eu 15 à 20 minutes de trou, après notre premier but, où on a laissé l’adversaire jouer. Ensuite, en seconde période, je crois qu’avec les changements opérés l’équipe a été meilleure dans l’expérience et la compréhension du jeu. On a été plus équilibré et on a mieux contrôlé le match. »