Passeur décisif et buteur, Jérémy Ménez fait gagner le Paris FC

Sur corner, en première période, puis sur penalty, en seconde, hier contre Chambly, Jérémy Ménez a été passeur décisif puis buteur, lors de la victoire du Paris FC (2-1), pour le compte de la 24ème journée du championnat de Ligue 2 2019-20.

Grâce à l’ex ailier sochalien, monégasque, romain, parisien (Paris S-G), milanais et bordelais (4 buts et 4 passes décisives cette saison), le PFC ; nouvellement coaché par René Girard – autre ancien girondin s’il en est – ; reste en vie pour le maintien en L2. Actuellement 19èmes et relégables, les Parisiens sont à égalité de points avec le 18ème et barragiste (Le Mans) et à 1 point de Niort, qui compte 22 unités et qui fait figure de 17ème et premier non-relégable.

Le combat pour éviter le National continue !