Morgan Sanson : « On a frappé 25 fois je crois, donc on mérite »

Après le gardien et capitaine de Bordeaux, Benoît Costil, et toujours pour beIN Sports, le milieu de Marseille, Morgan Sanson, buteur du 2-1, a réagi suite au succès de l’OM contre le FCGB (3-1, J17 de Ligue 1).

« Durant la mi-temps, le coach ne nous a pas dit grand-chose, mais qu’il fallait faire plus, qu’on devait retourner le Vélodrome pour emmener ce douzième homme avec nous. On a su marquer par Jordan, que je félicite pour son retour en forme. Il nous a mis sur les bases de la victoire, puis on a mis le deuxième et le troisième but. Ça a quand même été dur, car on a souffert en première période, on a reculé et eu moins d’occasions. Mais en deuxième période on a été bon. On a frappé 25 fois je crois, donc on mérite quand même… On est revenu grâce à ce stade et à nous, aussi. On se dépouille les uns pour les autres et on est une équipe de chiens. C’est ça qui fait la différence. »