Martin Braithwaite encore buteur avec Leganés, sur le terrain du Barça de Malcom

Quelques jours, à peine, après son premier but en Espagne, contre le… Real Madrid (1-0, en Coupe), l’ancien attaquant de Toulouse et Bordeaux, Martin Braithwaite, a encore marqué avec son nouveau club de Leganés. Cette fois, c’était en Liga et sur le terrain du… FC Barcelone !

Au moment du but de l’international danois prêté par Middlesbrough (club de D2 britannique), Leganés (14ème du championnat) venait d’égaliser à 1-1 chez le leader. Mais, finalement, le Barça de… Malcom (entré en jeu à 20 minutes de la fin, pour permettre un petit duel d’anciens du FCGB) l’a emporté 3-1, grâce à des buts de Luis Suárez puis de Lionel Messi, et a conforté sa place de leader, après 20 journées.

En tout cas, Braithwaite réussit ses débuts en Espagne.