Malcom marque un doublé avec le Zenit pour le retour du championnat russe

Ce weekend, le championnat russe reprenait son cours suite à l’arrêt lié à la crise du Covid-19. A cette occasion, le Zenit Saint-Pétesrbourg se déplaçait sur la pelouse du CSKA Moscou

L’ancien ailier bordelais Malcom était titulaire pour cette opposition comptant pour la 23ème journée du championnat. Le Brésilien a réalisé une prestation vraiment remarquable, inscrivant un doublé ! Le premier but est survenu à la huitième minute de jeu, tandis que le second but a été marqué dans les derniers instants de la première période. L’ex du FCGB et du Barça a malgré tout cédé sa place à l’heure de jeu, au profit de Sebastian Driussi.

Au final, le Zenit s’est imposé lourdement : 0-4. Une victoire qui permet à l’équipe de Sergeï Semak de conforter sa première place, avec provisoirement douze points d’avance sur ses premiers poursuivants.

Pour Malcom, blessé en tout début de saison, cela fait 3 buts et 1 passe décisive cette saison avec son nouveau club.