Les notes G33 de Rennes – Bordeaux (2 – 0, J 4 de L1)

Forcément moins bonnes que celles du match de jeudi contre Gent (2-0, barrage retour d’accès aux poules de la Ligue Europa), voici nos notes pour les joueurs bordelais au sortir de la défaite des Marine et Blanc à Rennes, lors de la 4ème journée de Ligue 1.

COSTIL (cap) – 6.5/10

PALENCIA – 5     LEWCZUK* – 4     KOUNDÉ – 6     POUNDJÉ – 2.5

LERAGER – 3       PLASIL – 2.5        SANKHARÉ – 3.5

KALU – 4.5                   BRIAND – 4                   KAMANO – 3.5

Zoom sur… La PLS de sortie

Malgré la répétition des matchs, Éric Bedouet avait choisi de renouveler sa confiance à deux de ses trois milieux : Jaroslav Plasil et Lukas Lerager étaient titulaires et voyaient Younousse Sankharé retrouver une place de titulaire. À l’agonie dans cette rencontre, le milieu tchèque a été dépassé à maintes reprises ; idem pour son coéquipier danois, alors que Younousse Sankharé a lui fait « moins pire » que ses deux compères du milieu. Au Roazhon Park, c’était donc la P. L. S qui était de sortie et qui n’aura pas grandement été aidée par le reste des bordelais présents sur le pré

*pas de note pour PABLO, pourtant titulaire, mais sorti sur blessure au bout de 18 minutes de jeu, alors que le score était déjà de 2 buts à 0.