Les Bordelaises l’emportent 4 buts à 1 contre Soyaux (J8 de D1)

Tenues en échec à la pause (1-1) par Soyaux, le voisin charentais, les Girondin(e)s de Bordeaux, sous des trombes d’eau, ont finalement gagné 4 à 1 dans cette 8ème journée de Division 1 2019-20, où elles totalisent désormais 15 points (5 succès, 3 défaites).

Les femmes fortes de la saison dernière, Viviane Asseyi (73ème minute) et Claire Lavogez (83ème minute), ont permis aux FCGB Girls de reprendre l’avantage et de vivre une fin de match sereine, avant que Khadija Shaw ne retrouve le chemin des filets à la 92ème minute. Avant tout cela, Ghoutia Karchouni avait ouvert le score en début de partie et… Sarah Cambotencore buteuse contre son ancienne équipe – avait égalisé pour les Sojaldiciennes.

Plutôt dominatrices lors de ce match, les Bordelaises, coachées par Pedro Losa, ont mérité leur succès.

On souhaite aussi un bon rétablissement à Romane Munich, gardienne de Soyaux, sortie sur blessure à l’heure de jeu.