La réserve concède le match nul (2-2) dans les derniers instants, Bayonne peut revenir à 2 points

Menée en première mi-temps par Bressuire (0-1), la réserve des nos Girondins de Bordeaux a ensuite vite égalisé, encore une fois sur corner, par une tête d’Aurélien Tchouaméni. Puis, en seconde période, l’autre (grand) espoir bordelais du milieu de terrain, Zaydou Youssouf, a marqué le but du 2-1. Mais les visiteurs ont égalisé à 2-2 en toute fin de match, malgré un bon Over Mandanda dans les buts. 2-2 sera le score final. Frustrant.

Les jeunes de Matthieu Chalmé, dont c’est la première vraie expérience de coach, avancent quand même, à nouveau, vers la première place de leur groupe, à ceci 2 journées de la fin, et donc vers la (re)montée en de National 3 (ex CFA 2) en National 2 (ex CFA). Avec 49 points en 24 journées, et à 2 matches de la fin, ils restent devant Bayonne (44 points, 1 match en moins). Mais les Basques, menant 1 but à 0 face à Feytiat en ce moment, peuvent encore mathématiquement revenir à 2 points et passer devant si la B des Girondins ne termine pas bien la saison.