Jessy Moulin : « Bordeaux, une équipe qui était bien prête physiquement »

Deuxième réaction stéphanoise, au lendemain de Saint-Étienne – Bordeaux (1-2, match amical de pré-saison), celle du gardien Jessy Moulin, habituel remplaçant de Stéphane Ruffier en match officiel, mais qui a joué hier, à Andrézieux-Bouthéon.

Propos fournis par le site officiel de l’ASSE :

« Bordeaux est une équipe qui attaque sa saison plus tôt que nous, qui était bien prête physiquement. Après, il a fait très chaud, le coach voulait qu’on fasse des efforts… Le score, c’est une défaite, mais ce n’est pas le plus important. Le principal, c’est qu’on ait tous faits les efforts et que personne n’ait triché. L’effectif était remanié, on commence à se mettre en route, les vrais teste arriveront plus tard. On a reprise depuis un peu plus de 15 jours, on est en pleine période de préparation, donc on souffre car on travaille énormément pour prendre de la caisse. Et c’est sûr que, physiquement, on pêche au fil des minutes… »