Guillaume Hoarau marque le premier but des Young Boys en poule de C1 et leur offre leur premier point

Sur penalty, à la 55ème minute de jeu du match Young Boys de Berne – FC Valence, en Ligue des Champions (3ème journée des poules), l’ancien attaquant du Havre, du Paris S-G et des Girondins de Bordeaux, Guillaume Hoarau, a égalisé à 1-1 (score final).

Le meilleur buteur du club suisse, champion de son pays et leader du championnat local, marque là le 1er but de l’histoire de son club en phase de poules de la C1, et lui donne son 1er point, dans un poule costaude, avec aussi Manchester United et la Juventus de Turin, qui ont déjà battu Berne lors des précédentes journées.

Hoarau (34 ans) rentre encore un peu plus dans l’histoire des Young Boys, dont il est LE buteur depuis 4 ans, se rapprochant de la barre des 100 buts sous ce maillot.