Grâce à Tony Vairelles et… Marouane Chamakh, les ex des Girondins mènent 2-0 dans le Match du Cœur

Mi-temps à Saint-Médard-en-Jalles entre les anciennes gloires des Girondins de Bordeaux et de la Real Sociedad, dans un match caritatif en faveur du CHU de Bordeaux.

Grâce à Tony Vairelles et à… Marouane Chamakh, de la tête sur un corner de David Bellion, le FCGB mène 2 buts à 0 dans ce match du cœur ! En fin de première période, Laurent Blanc a concédé un pénalty, que le tireur espagnol a tiré au-dessus.

On note aussi les entrées en jeu de Benoît Michelena (fils de Bernard, ex gardien et coach adjoint d’Aimé Jacquet dans les belles années 80), de Geoffray Toyes ou encore d’Hervé Bugnet, pendant qu’Alou Diarra fait la loi au milieu de terrain. Comme au bon vieux temps.