Gaëtan Laborde buteur et passeur face à Strasbourg avec Montpellier

Pour le compte de la 27ème journée du championnat, l’ancien joueur du FCGB, Gaëtan Laborde, était titulaire sur le front de l’attaque montpelliéraine, face à Strasbourg.

En deuxième période, le joueur âgé de 25 ans s’est montré décisif avec le club héraultais, en inscrivant le deuxième but de la rencontre, de la tête, puis en délivrant une passe décisive pour Téji Savanier, qui a marqué le troisième et dernier but (3-0 score final).

Ainsi, l’attaquant formé aux Girondins a inscrit son septième but de la saison, dont six en championnat, et comptabilise désormais cinq passes décisives.

Grâce à cette nouvelle victoire, le MHSC (40 points) occupe la cinquième place au classement général ce samedi soir, en attendant la clôture de cette journée, avec les trois derniers matchs ; dont Bordeaux – Nice, ce dimanche.