Éric Bedouet : « On aurait dû avoir un penalty »

Ce dimanche après-midi, le FC Girondins de Bordeaux se déplaçait sur la pelouse du Montpellier Hérault, pour la 10ème journée de la L1. Les hommes de Ricardo et d’Éric Bedouet se sont inclinés sur le score de 2-0. Reprise ratée pour Bordeaux, qui voit sa série de cinq matchs sans défaite, prendre fin. En conférence de presse d’après-match, Éric Bedouet a tenu à livrer son sentiment sur la prestation affichée par son équipe, et sur l’arbitrage de Frank Schneider.

« Très mauvaise première période, on n’est pas bien rentré dans le match, on n’était pas bien, on ne réussissait rien, on développait des actions trop lentes, tout ça n’était pas bien, ça ne souriait pas. Ensuite, en deuxième période, c’était mieux, il y avait un petit peu de regain, on aurait pu, on aurait dû avoir un penalty sur l’action, nous, et on a un penalty contre nous qui est très litigieux. Je n’ai pas l’habitude de critiquer les arbitres ou de dire quoi que ce soit, mais il y a des moments, quand même, il faut le dire. Nous, on a une action contre nous, on doit avoir un penalty. Un ballon est dévié de la main par Vitorino Hilton, je crois, il y a un joueur qui est derrière, je ne vois pas comment on peut dire que ça n’est pas volontaire. Ça n’est pas possible, et peut-être qu’à partir de là, ça aurait changé les choses. »