Emiliano Sala buteur face à Monaco

Alors qu’il a été vivement question d’un transfert à Watford ces derniers temps, Emiliano Sala est toujours au FC Nantes et y est apparemment encore impliqué ! En effet, lors de l’opposition de cet après-midi, face à Monaco, l’ancien joueur marine et blanc a réduit le score à la 92ème minute, remontant le tableau d’affichage à 1-3. Alors que la défense de l’ASM n’était pas encore totalement replacée, l’argentin, formidablement servi par Moutoussamy à la frontière de la surface de réparation, s’est retourné, à l’arrêt, pour propulser le ballon contre l’intérieur du poteau droit, permettant aux Canaris de sauver l’honneur.

24 fois buteur et 7 fois passeur décisif en L1 entre les saisons 2016-17 et 2017-18, Sala en est donc à 1 match pour 1 but en 2018-19.

De quoi convaincre les dirigeants du FCN de le conserver à tout prix, ou alors de quoi attiser les convoitises d’éventuels acheteurs…