Cédric Yambéré buteur, Emiliano Sala se ridiculise en ratant complètement un penalty

La 36ème journée de Ligue 1, au-delà du beau succès (3-1) des Girondins à Saint-Etienne et de la folle lutte pour le maintien et les places européennes (podium et 5 et 6ème rangs), a vu Dijon battre Guingamp 3 à 1, dans un match du ventre mou. L’ancien défenseur bordelais, Cédric Yambéré, y est allé de son petit but, pour le DFCO. Son 3ème de la saison

Pour sa part, l’ex attaquant des Girondins, Emiliano Sala, aurait pu – voire dû – ouvrir le score lors de Nantes – Montpellier. Mais pas de 13ème but en Ligue 1 pour lui cette saison puisqu’il a envoyé un penalty très loin du cadre en ratant complètement sa frappe. Finalement, Montpellier a gagné 2 à 0 chez les Canaris, restant dans la course à l’Europe (le MHSC est juste devant Bordeaux), et replongeant Nantes dans la crise. Longtemps en position d’européens, ou tout au moins bien classés, les Jaune et Verts de Sala et de Nicolas Pallois n’avancent plus depuis de longs mois et pourraient bien finir dans la deuxième moitié du tableau d’ici deux semaines et la fin de saison.