Bordeaux termine sa prépa sur une 5ème défaite en 6 matches amicaux…

Restant sur 4 défaites et 1 victoire lors de ses précédents matches amicaux de pré-saison 2019-20, le FC Girondins de Bordeaux ; mené 1-2 à la pause par le Genoa ; a perdu 2 à 3, à domicile, contre les Italiens. Le nouvel attaquant sud-coréen du FGCB, Hwang Ui-jo, avait réduit l’écart à 1-2 en première période, alors que les Italiens menaient rapidement 2-0, puis Nicolas de Préville a égalisé à la 58ème minute de jeu.

Mais les visiteurs ont gagné 3 à 2 grâce à une but sur un tir contré (81ème minute).

Le bilan final des matches de prépa de Bordeaux est donc de 5 revers* et 1 succès*.

Les joueurs utilisés ce soir par le coach Paulo Sousa : Costil (capitaine) – Bellanova (Cardoso, 60ème), Kwateng (Sow, 84ème), Mexer, Poundjé (Benito, 60ème) – Otávio (Lottin, 46ème), Tchouaméni (Basic, 60ème), Adli (Benrahou, 75ème) – De Préville (Kamano, 75ème), Briand (Kalu, 46ème), Hwang (Maja, 60ème).

* 1-2 contre le Partizan Belgrade, 1-3 contre Wolfsberger AC, 1-2 contre Marseille, 1-3 contre Galatasaray et 2-3 contre le Genoa.

** 2-1 contre Montpellier.