Bordeaux s’incline lourdement à Angers (3-1, J1)

C’est terminé dans ce premier match de championnat de la saison 2019-20 pour les Girondins de Bordeaux, qui s’inclinent lourdement sur le score de 3 à 1 sur le terrain d’Angers. Tout avait pourtant bien démarré pour les hommes de Paulo Sousa, qui avaient ouvert le score et imposé un rythme soutenu dès les premières minutes de la partie, grâce à un coup-franc de Nicolas de Préville. Mais, ayant bien du mal à conserver le ballon et victime de ses grossières lacunes défensives, le FCGB s’est fait rejoindre puis dépasser de deux buts avant la mi-temps et est rentré au vestiaire avec ce score lourd, qui deviendra le score final au terme d’une seconde période sans révolte

En deuxième mi-temps, aucune réaction n’a vraiment été à noter chez les Marine et Blanc, qui rentreront donc en Gironde avec un match à oublier au plus vite, avant la réception de Montpellier le weekend prochain (2ème journée).