Bordeaux s’est régalé (3-0) !

Très rapidement mis sur de bons rails grâce à des buts de Yann Karamoh (5ème minute de jeu) et François Kamano (7è), Bordeaux a disposé de Nantes au terme d’une victoire sans conteste.

Mis à l’abri sur un penalty de Kamano avant la pause (42è), les Girondins ont ensuite assuré leur résultat en seconde période, malgré quelques tentatives nantaises.

Présents d’entrée de match sur le plan de l’envie, de la combativité et de la solidarité, les Bordelais ont certainement livré leur prestation la plus aboutie de cette première partie de saison. De quoi passer la trêve internationale au chaud, après la déception européenne ratée du milieu de semaine face à Copenhague (1-2).

En Ligue 1, les Marine et Blanc restent à présent sur une série de cinq matchs sans défaite, dont trois se sont soldés par des victoires.