Benoît Costil : « Il a manqué quelque chose »

Suite à la défaite d’hier, sur le score de 2-3, à domicile, face à l’Olympique Lyonnais, le gardien et capitaine du FC Girondins de Bordeaux, Benoît Costil est apparu frustré au micro d’Olivier Tallaron (Canal + Sport), lors des réactions d’après-match. Voici ci-dessous la réaction du N°1 bordelais quant à cette opposition :

« Il a manqué quelque chose, on a eu du mal dans l’entame du matchIls ont été très, très bons, on a eu du mal à les contenir, puis en fin de première période, on a réussi à imposer notre jeu. Deuxième mi-temps, c’est correct, mais… je n’ai rien à dire sur l’arbitre, mais je pense que c’est plus son ego qui a été touché. Après, quoiqu’il en soit, ça fait deux fois. Contre l’OM, on fait une erreur qui nous réduit à 10, et ce soir, on recommence, et on le paie cashÀ un moment donné, il faut qu’on grandisse aussi, il faut qu’on soit plus mature, on le sait très bien. Quand il y a hors-jeu, ça ne siffle pas aussitôt, on le sait, mais il faut que l’on apprenne vite parce que ça devient fatiguant. »