Attention au finish de Guingamp, qui a marqué 6 de ses 7 buts en L1 dans les 30 dernières minutes

Partant favori, samedi contre Guingamp (7ème journée de Ligue 1), Bordeaux devra quand même se méfier du finish des Irréductibles Bretons. En effet,visant les 15 points à l’issue de cette rencontre, le FCGB (actuel 4ème de L1) serait bien inspiré d’avoir plus d’un but d’avance à l’approche de la fin du match…

Car l’EAG, que Jocelyn Gourvennec connait très bien pour en avoir été l’entraîneur de 2010 à 2016, a marqué 6 de ses 7 buts en championnat cette saison dans… la dernière demi-heure. Attention donc, même à domicile, à ne pas vivre ce que Lille a vécu la semaine dernière, encaissant un but à la dernière seconde (défaite 1-0 au stade du Roudourou). C’est toujours très traumatisant. Et Bordeaux l’a déjà subi à Angers cette saison (2-2, 1ère journée).