Andreas Cornelius : « J’ai eu le bon timing, pris le dessus sur Thiago Silva et bien placé la balle »

En zone mixte, après le match nul entre les Girondins de Bordeaux et le Paris Saint-Germain (2 buts partout, 15ème journée de Ligue 1), l’attaquant danois des Marine et Blanc, Andreas Cornelius, est revenu sur son but du 2-2, marqué de la tête, en fin de match, quelques minutes après son entrée en jeu.

« Pour marquer ce but, j’ai utilisé ma force physique, pour profiter d’un centre de grande qualité. Je me suis bien déplacé et j’ai pris le dessus sur Thiago Silva, et quand le centre est arrivé, j’ai eu le bon timing et j’ai bien placé la balle. Je n’ai pas encore vu les images, mais je ne sais pas si le gardien la touche en faisant une erreur. Je marquais souvent ce genre de but quand je jouais à Copenhague, et j’aime bien marquer ce genre de but. Juste avant de marquer, j’avais déjà eu une opportunité, mais Marquinhos avait dégagé… En tout cas, je suis très satisfait d’avoir pu marquer et aider l’équipe. Il est sûr que j’aimerais jouer un maximum, mais comme chaque joueur, mais je suis déjà content de jouer autant. Puis vu mon gabarit et ma débauche d’énergie, moi je n’ai pas forcément le jeu pour enchaîner les titularisations tous les trois jours… donc je sais que je dois parfois me reposer un peu (sourire) ! »