André Villas-Boas : « On tire 24 fois contre une équipe 3ème de Ligue 1 »

Forcément satisfait après la victoire des siens contre Bordeaux ce dimanche (3-1, J17 de L1), l’entraîneur marseillais André Villas-Boas a vanté la supériorité marseillaise (24 tirs au but) et mis en avant l’erreur d’Otávio en seconde période.

Propos via L’Équipe :

« On était un peu déçu à la mi-temps, parce que notre travail n’a pas payé. On a dominé tout le match. Mandanda a été décisif toute cette saison, mais aujourd’hui (dimanche) il n’a pas eu un arrêt à faire. On a tiré 24 fois au but contre une équipe qui était 3ème au classement. Après la pause, on a changé un peu de choses. (…) Otávio a changé de position, et c’est lui qui a fait l’erreur (sur le but de Sanson). À la mi-temps, on a seulement dit à Valentin Rongier de monter plus haut. Avant, Bordeaux était simplement plus frais, plus en confiance avec son but. Après l’égalisation d’Amavi, on a eu plus d’envie et eux ont eu plus peur. »